WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Go to your suggested website

回到頁首

Salesforce 協助通力強化客戶服務

在現今的商業環境下,隨著變革速度的加快以及新技術的不斷發展,成功將取決於企業與合作夥伴的合作能力。

通力已經與 Salesforce 建立合作關係,該公司是世界第一大客戶關係管理 (CRM) 公司,提供 Salesforce Service Cloud Lightning 和 Field Service Lightning 軟件,可向全球客戶提供更快速、更智能、更個性化的服務。

2016年11月30日,Salesforce正式宣布了與通力的合作協議,表示我們將能夠通過單一的客戶服務軟件視圖,來連接和調動通力的整個維修保養團隊。

作為全球升降機和自動梯行業的領先者,在經營過程中,我們必須做到及時對設備進行維修保養,確保設備保持平穩運行。因此,我們特地邀請通力高級副總裁兼通力維修保養業務負責人 Hugues Delval,為我們解釋了這則新聞背後的一些細節。

提升客戶服務

Shanghai sheds its skin
「我們經常尋找新的方法來增加我們為客戶提供的價值。」Delval 表示。

問:通力維修保養團隊的規模有多大?
HD:我們設有客戶服務中心,有專門的客戶服務代表和調度員在這裏工作,同時還有約 20,000名現場維修技術員,這一切旨在確保我們能夠向客戶提供優質的維修保養服務。


問:為甚麼今天發佈的合作公告如此重要?
HD:該合作協議拓展了雙方的合作關係,讓全球兩大創新領導者聯合起來,給各自的員工和客戶帶來更多的好處。對通力維修保養業務而言,最重要的一點是,必須確保通力設備維持正常運行,並為客戶提供最佳的服務體驗。今天,維修保養行業的重點在於現場服務,並且正快速朝著實時透明和聯接服務轉變。


問:對客戶而言,該合作協議意味著甚麼?
HD:我們經常在尋找新的方法來增加我們為客戶提供的價值。
通過將通力系統集成到Salesforce平台,通力維修保養團隊將能夠獲取最新客戶數據、客戶活動、合同約定和設備性能等重要訊息。我們還將向維修保養團隊提供實時遠程監控分析,並推動更智能的維修保養規劃,以提高回應能力。最後但同樣重要的一點是,我們將可以利用這一合作來改善與客戶的溝通。


問:為何選擇 Salesforce?
HD:Salesforce 是幫助各種企業提升客戶服務、客戶體驗和客戶滿意度領域的世界領導者。
不僅如此,通過與 Salesforce 合作,我們還將在提升產品質量、安全性和營運效率方面擁有巨大潛力,我們對此十分期待。我們將 Salesforce 視為通力的「新一代」現場服務平台,該平台將使我們在競爭中保持領先地位,在未來不斷創新。

最後,Salesforce 的總經理兼Service Cloud 高級副總裁 Mike Milburn 補充道:「你的品牌聲譽將取決於你所提供的服務水平,這就是服務正快速成為企業之間最大區分因素的原因。」
「採用 Salesforce Lightning 服務,通力可以將其整個商業生態系統連接起來,在客戶服務方面變得更智能化,並提供更全面的客戶服務體驗,從聯接服務、召喚中心一直到項目現場,全程覆蓋。」

分享此頁