WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Go to your suggested website

回到頁首

為何選擇通力優化改造方案?

全面策劃的投資回報

通力的優化改造解決方案可提升您設備的安全性、可靠性、便捷性和視覺美觀性,同時還能降低能源成本。

讓大廈用戶更滿意

與通力合作,不但可以提升設備的可靠性,便捷性和乘搭舒適感,還能延長設備的使用壽命。

無憂無慮暢順的流程

通力以專業方式管理優化改造流程,確保施工期間對住戶和訪客的影響程度減至最低。

工具與下載(只提供英文內容)

更多工具與下載

自動梯優化改造流程

規劃

圖片

安裝

圖片

完工

圖片

自動梯優化改造的好處

優化改造可確保您的自動梯保持高效節能且安全可靠。自動梯的桁架可能是您建築中使用壽命最長的部件,但機械部件通常會遭受磨損而變得過時。因此通力針對自動梯的梯級、護欄和照明系統進行優化改造,能夠使自動梯保持全新的現代化外觀。 

提高性能

相比舊有的設備,優化改造過後的自動梯能夠以更佳的性能運行縮短等候時間,減少大廈住戶乘搭自動梯時的不便及減少故障頻率,從而成功解決您現有的自動梯或自動行人道可能存在的各種問題。對自動梯的驅動系統和梯級鏈進行更新,可顯著改進其性能。

提升安全性

通力所有的自動梯和自動行人道解決方案都以安全為先。通過優化改造,您可以讓您的自動梯變得更安全。通力提供一整套安全升級和模組化優化改造方案,涵蓋控制及電力系統、梯級鏈、驅動系統和外觀等各個範疇。透過落實安全升級方案,可確保您的設備符合最新安全規範和法規,讓您和您的用戶更安心。

完美配合建築物風格的設計

創新的設計可以使您的自動梯或自動行人道不再只是一種通行工具。採用通力眾多的優化改造設計選項,可使您的設備轉化為引人注目的建築特色和重要的照明來源,確保與您建築物的室內設計風格完美配合。

高效節能助您節省成本

通力的自動梯優化改造解決方案提供高效節能且緊湊的驅動系統以及智能的運行模式。您還可以將自動梯的照明系統更換為高效節能的 LED照明系統,其節能效率比鹵素燈高80%,使用壽命比鹵素燈長10倍。