安全

安全

安全

安全需要共同努力

安全涉及到每個人,包括技術支援供應商、維修保養服務承辦商、大廈業主和設備用戶。通力制定並實施了全球統一的政策、流程和指南,以確保在有組織和全球統一的方式組織和展開業務活動,包括分包商的經營活動。

每位升降機和自動梯使用者都需要注意自己的行為,例如當兒童乘搭自動梯時須全程緊握孩子的手、切勿試圖用物件或身體讓升降機門保持開啟等。

大廈業主和維修保養服務承辦商應確保為設備提供專業的維修保養,使其保持良好的運作狀態。

觀看我們的安全影片

img_elevator-end-user-safety-video-thumbnail-535x365l

升降機安全

正確使用升降機有助於確保每位使用者的安全和舒適感。觀看我們的升降機安全影片,了解安全要從小處著手。

img_escalator-end-user-safety-video-thumbnail-535x365

自動梯安全

即使是鬆開了的鞋帶,如果卡在錯誤的地方,也可能引致問題出現。觀看我們的自動梯安全影片,了解安全要從小處著手。