回到頁首

為何選擇與通力合作?

一站式服務

如果您選擇了通力,您可以獲得所需的一切,確保從大廈的入口到目的地,全程為住戶營造順暢的客流環境。

世界級服務

我們所提供的服務和支援,涵蓋項目的各個階段:從建築設計直至施工完畢,都一應俱全。

百年業務歷史

一個多世紀以來,通力累積了豐富的項目經驗,從公共房屋到世界最高建築物,我們都擅於解決影響客流的種種挑戰。

通力助你享受安全的移動旅程

通力助你享受安全的移動旅程

通力健康與防疫解決方案,有助我們重新思考用戶在建築物內的移動旅程,並為現實的變化和最新狀況作好準備。

全新!通力 DX Class 升降機

全新!通力 DX Class 升降機

體驗全新的通力 DX Class 升降機

通力提供卓越服務

從初步規劃、開發、施工直至最終交付以及後續維修保養,通力都是您可靠的合作夥伴,助您實現目標:創造一座讓您引以為傲的建築物。

服務及支援

設計及規劃

圖片
  • 客流諮詢、能源損耗計算、建築物客流量分析和規劃
  • 通過簡單易用的線上 CAD 繪圖和 BIM 建築資訊模型工具進行規劃和確定規格
  • 通力設計系列和工具提供各種時尚美觀的升降機機廂設計

WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Go to your suggested website