WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Go to your suggested website

回到頁首

我們的環保成就

可持續發展企業之一

在 Corporate Knights 的全球 100 大可持續發展企業中排名第 43 位,是唯一一間獲排名的升降機和自動梯公司

氣候變化表現的領導者

在 CDP 2018 的名單上取得 A- 的領導等級,以及在供應商領導者委員會取得最佳的 A 級

優秀的能源效益

14 款升降機型號和 3 款自動梯型號擁有最佳的 ISO 25745 能源效益認證

我們的環保措施

對通力而言,環境責任代表著向客戶提供高效節能的創新解決方案,同時減少自身營運對環境產生的影響。

通力卓越環保計畫

我們的卓越環保計劃支持建築環境的綠色轉型,打造節能環保的智慧城市、低碳社區和淨零能耗建築物。

值得信賴的綠色建築合作夥伴

我們擁有一流的節能解決方案,幫助客戶獲取綠色建築認證,例如 LEED 和 BREEAM。

減少自身營運對環境的影響

我們的目標是進一步減少自身營運對環境產生的不利影響,特別是營運產生的碳足印以及能源、材料和水資源的利用率。

值得信賴的綠色建築發展合作夥伴

我們使用健康的材料,有助於減少現場能源消耗和建築物的碳足印。我們公佈了通力產品的環境影響,為全球能源管理標準的製定作出了貢獻。

高效節能的安裝

安裝新設備時,充分考慮環境影響。我們計劃周詳的高效率安裝流程盡可能減少了安裝工作對環境的不良影響,我們的系統可確保減少化學品的使用,並高效環保地處理現場垃圾。

高效率的維修保養程序

採用智能技術和環保車隊,盡可能減少排放及提高效率。通力遙距監控系統解決方案和 24/7 全連接服務減少了不必要的上門服務。該服務使用 IBM Watson IoT 平台和其他先進技術,為升降機和自動梯提供智能服務。透過隨車攜帶經過優化的備用零件庫存,我們減少了進入倉庫的次數,進一步減少了排放。

高效節能的優化改造

運用一系列解決方案,發揮最大功效,同時也盡可能減少了環境影響。從 LED 照明改造,到為全新的升降機配備能源再生驅動技術,我們的優化改造解決方案能夠滿足您的不同需求。

減少營運碳足印

自 2008 年起,通力一直在測量自身營運所產生的碳足印。我們的目標是減少相對於每年淨銷售額 3% 的碳足印。

無縫和高效節能的物料流程

通力的碳足印有超過 50% 是在物流營運上 。我們堅持採用節能環保的分配模式,同時特別注重透過優化路線和交付載重量以及仔細分析替代運輸模式,以減少運輸對環境的影響。

環保安全車隊

我們的車隊總數接近 17,000 架,佔通力碳足印的三分之一以上。我們不斷尋求新的創新方式來減少車隊的碳足印,包括提高燃油效率、改善駕駛性能、嘗試電動車和其他移動解決方案。

節能設施

通力全球擁有 1000 多個設施,包括辦公場所以及安裝和維修保養營運中心。與 2017 年相比,我們的目標是在 2022 年將與設施相關的碳足印減少 15%,並在 2021 年之前提升綠色電力的比例至最少佔總電力消耗的 50%。

循環經濟

通力對循環經濟的貢獻始於我們專注於減少我們提供之解決及營運方案中所需的材料、能源和其他資源。通力致力為客戶提供可靠、具能源效益及超過 25 年使用壽命的設備,從而確保珍貴的資源得以充分使用

了解更多通力可持續發展報告 (英文版)