回到頁首

我們的環保成就

可持續發展企業之一

我們的可持續發展表現備受肯定,在 EcoVadis 評核中取得白金評級,屬參與評級的企業之中排名前 1%。

氣候變化表現的領導者

通力獲得 CDP(全球環境信息研究中心)的認可,在氣候變化的範疇中,取得 A List 評級。

優秀的能源效益

通力 21 款升降機符合升降機最佳能源效益認證 ISO 25745,8 款升降機和自動梯取得 A+++ 最高級別。

我們的環保措施

對通力而言,環境責任代表著向客戶提供高效節能的創新解決方案,同時減少自身營運對環境產生的影響。

圖片

通力卓越環保計畫

我們的卓越環保計劃支持建築環境的綠色轉型,打造節能環保的智慧城市、低碳社區和淨零能耗建築物。

圖片

值得信賴的綠色建築合作夥伴

我們擁有一流的節能解決方案,幫助客戶獲取如 LEED 和 BREEAM 等的綠色建築認證。

圖片

減少自身營運對環境的影響

我們的目標是進一步減少自身營運對環境產生的不利影響,特別是營運產生的碳足印以及能源、材料和水資源的利用率。

img_architect-salesguy-europe

值得信賴的綠色建築發展合作夥伴

我們使用健康的材料,有助於減少現場能源消耗和建築物的碳足印。我們公佈了通力產品的環境影響,為全球能源管理標準的製定作出了貢獻。

img_kone-van-street

減少營運碳足印

通力目前的車隊總數接近 18,000 架,佔集團整體溫室氣體排放量的 75%。因此,達至碳中和營運的其中一個關鍵是將車輛轉型為低碳車隊。

另外,我們亦正逐步減少集團約 1000 個設施的用電量。我們的目標是在 2030 年將可再生能源的使用比例提升至 100%。

img_bike-in-the-city-park_951x535

循環經濟

通力對循環經濟的貢獻始於我們專注於減少我們提供之解決及營運方案中所需的材料、能源和其他資源。通力致力為客戶提供可靠、具能源效益及超過 25 年使用壽命的設備,從而確保珍貴的資源得以充分使用

了解更多通力可持續發展報告 (英文版)

WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Go to your suggested website