WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Go to your suggested website

回到頁首

輕鬆享受優質的客流體驗

智能客流解決方案提供更佳的安全性、舒適度和便捷性,整合進出管理、智能選層、訊息顯示和設備監控系統,當您在大廈內及其之間通行時,為您提供順暢的客流體驗。

通力智能住宅客流解決方案

img_APFS-residential flow_665x430

通力智能住宅客流解決方案

當您走近大廈入口時,門鎖已經為您開啟;步入大堂時,升降機已守候一旁,送您直達住宅樓層;透過顯示屏,您可即時查看大廈公告和物業資訊。整合式的智能客流解決方案幫助住宅大廈提供更優質的服務予住戶。

適合不同類型建築物的解決方案

圖片

通力能夠提供甚麼?

img_APFS-innovations_442x224

最尖端的創新技術

新技術的出現促使通力不斷延展創新界限,開發更優質的解決方案,以改善大廈中的用戶體驗。

img_APFS-partner_436x224

滿足一切需求

通力提供端到端的解決方案,降低整體成本,並且無需與多個供應商進行協調。

img_APFS-design_442x224

頂尖的設計和易用性

通力的產品在視覺上極具吸引力,而且使用方便,至今已榮獲多項設計大獎。