WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Go to your suggested website

回到頁首

健康的重要

安全和清潔的環境是當前的首要任務。通力在客流規劃方面的專業知識,以及一套健康與防疫解決方案,能夠幫助客戶重新考慮建築物內的用戶旅程,並為現實中的新狀況作好準備。

在通力的協助下保持安全

人們與日常環境互動的方式必然會出現改變。通力的客流專業知識,以及其一系列的健康與防疫解決方案,將有助於創造更安全的用戶旅程和建築物中的健康空間。

促進更健康的環境

借助通力的解決方案和服務,您可以優化客流以適應法規、實時分享訊息,提早安排上門維修保養,以及提醒用戶注意社交距離。

減少非必要的物件接觸

我們創新的無觸式解決方案可實現無接觸和高效的旅程。

幫助預防疾病傳播

通力的消毒解決方案有助於保持設備清潔。

保持設備運作安全

通力的計劃和諮詢服務旨在滿足不同客戶的需求。透過預測性維修保養將設備的停機時間降至最低,創造更順暢、更安全的客流。

通力致力為您提供專業的客流服務

圖片

最佳實務指引

通力在客流規劃中的最佳實務指引,以及針對性的範例,能夠支援並確保新建築物的業務延續性。聯絡我們了解更多。

圖片

洞察數據

希望確保安全及流暢的辦公室租戶體驗?通力度身訂做升降機流量分析、客流報告以及一系列的健康與防疫解決方案能幫助新建築物為新常態作好準備。聯絡我們以取得更多資訊

圖片

通力客流規劃與諮詢

通力的客流規劃與諮詢服務,是由建築師、升降機專家和數據科學家組成的團隊,為新建築物或是已使用中的建築物提供詳細的見解和建議。

滿足各種需求的解決方案

通力針對升降機和自動梯的創新健康防疫解決方案皆在確保人們的旅途安全、潔淨及順暢。聯絡我們以獲取更多最適合您需求的解決方案。

這裡描述的通力健康與防疫解決方案、服務和產品皆在推廣健康防疫。但是,該解決方案並不能確保使用它們的場所不會發生疾病或感染。通力不會對在此類設施中發生的任何感染及疾病,或由此產生的醫療後果負責。