回到頁首

實現你的設計願景

我們的升降機設計服務,助你打造最佳的升降機內部體驗和升降機大堂設計,讓建築物和人聯繫起來,並留下深刻的乘搭印象。

我們的使命是協助你設計一個提升城市客流體驗的升降機。透過幫助人們更安全、順暢地活動,讓城市變得更加宜居。你的建築物值得擁有一個時尚現代的升降機設計 — 它所塑造的機廂內部和乘搭體驗,在回應使用者對客流的需求上,扮演着重要角色。

圖片

升降機設計,以人為本

人類是維持建築物運作的重要命脈。因此,我們的升降機設計理念,以及升降機設計服務,都是源自對人的觀察,並考慮到整個升降機乘搭體驗,以確保相關設計能連絡各個層面 — 從視覺到感受,以及乘搭途中牽涉的各種元素。

尋找合適的升降機設計

「以人為本是通力的核心價值,我們深信,仔細觀察人類的實際需要和參考各界見解,有助我們研發出更多鼓舞的升降機體驗,從而令城市變得更加宜居。」— Timo Tiainen,概念及設計總監

細緻、兼容的設計圖案

時尚的升降機設計,和多元的圖案款式,具備兼容性和功能性兩種特質,讓你創造一個細緻但具卓越效果的升降機,既能迎合你的建築風格,亦便於清潔和進行維修保養工作。

多元的色彩和材料配搭

設計一個適合你的升降機。透過廣泛的資料搜集,並與客戶保持緊密合作,我們建立出一系列色彩及材料選項,讓你輕鬆作出配搭,完美配合你的設計願景。

圖片
圖片

升降機得獎設計

通力 DX Class 升降機,在 2020 年度紅點設計大獎:產品設計比賽(Red Dot Award: Product Design 2020),榮獲四項大獎。當中,通力 DX Class 升降機機廂設計系列以及通力 DX Class 升降機數碼體驗概念,憑着其傑出的設計特色、創新和智能元素而獲獎。

360 度體驗我們的升降機機廂設計

近距離接觸我們最新的機廂設計。

以新機廂設計,帶來啟發和愉悅

以新機廂設計,帶來啟發和愉悅

提升升降機內部設計效率。你可考慮採用我們預設的升降機機廂款式,或自行組合物料、燈光效果和配件,創造獨特的升降機機廂。以 3D 模擬方案和通力機廂設計師所提供的新功能,呈現你的設計願景。

與我們聯絡

你可以透過以下表格告訴我們如何能夠幫助你。我們的專責團隊將會盡快與你聯絡。

Sample form






+852





My query is about *|Installing new equipment in a new building|Installing new equipment in an existing building|Repairing or upgrading existing equipment|Maintenance|Residential Flow in a new building|Residential Flow in an existing building|24/7 Connected Services|Other
Equipment/service type *|Elevators|Escalators|Advanced People Flow solutions|People Flow planning|Other


請注意,當您提交此表格時,我們將收集您的個人資料。 有關更多個人資料處理的資訊,請參閱我們的隱私聲明


WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Go to your suggested website