WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Go to your suggested website
回到頁首
img_who-we-are-asia-680x383

關於我們

通力的使命是為城市生活締造更完美的客流體驗。作為升降機和自動梯行業的全球領導者,通力為客戶提供升降機、自動梯及自動門產品,並為維修保養和優化改造工程提供解決方案,務求為建築物的生命週期增添價值。隨着建築物越來越高及愈趨智能,我們透過提供更高效的客流解決方案,為人們創造安全、便捷和可靠的客流體驗。2020 年,通力的年淨銷售額達到 99 億歐元,到年底時員工人數已逾 60,000 名。公司 B 類股票在芬蘭赫爾辛基納斯達克交易所上市。

img_Company_Travelmaster

通力香港

通力電梯 (香港) 有限公司於 1980 年在香港成立,是一間升降機和自動梯的領先供應商。通力香港發展迅速,至今已經成為許多發展商、顧問、建築師和設施經理首選的升降機和自動梯品牌。

我們致力於了解客戶的需求,提供領先業界的升降機和自動梯,以及用於優化改造與維修保養服務的創新解決方案。我們的目標是提供最佳的客流體驗,透過開發及提供解決方案,讓人流順暢、安全、舒適地移動,而不必在日益都市化環境的建築物中等候。

如需了解更多有關通力集團的詳細資訊,請瀏覽通力集團官方網站 (英文版)。

img_sustainable-success-with-customers-680x383

願景與策略

通力的願景是締造最佳客流體驗。

我們明白不同類型的建築物有不同的用途,亦會影響客流移動的方式及其周邊環境。有見及此,我們致力在建築物的整個生命週期內,為客戶和用戶提供舒適、高效和愉悅的客流體驗。

2021 年,通力開展新一輪策略發展 ——「攜手客戶,持續共贏」。未來四年,我們會專注提升智能客流解決方案的價值,並在整體業務中加強對可持續發展的實踐。

通力致力於改善城市生活

了解更多通力可持續發展報告 (英文版)