回到頁首

互聯客流體驗 — 以智能方式為你的建築物增添價值

互聯客流體驗,意味着升降機解決方案和大廈使用者體驗,會隨着每次系統更新而有所提升。

萬物互聯,抓緊提升建築物價值的每個機遇

萬物互聯,抓緊提升建築物價值的每個機遇

通力 DX Class 升降機採用我們引領行業的升降機節能技術,並將系統互聯,讓升降機變得更智能和更具吸引力,從而助你抓緊提升建築物價值的每個機遇。

增添創新服務,改善便捷性和舒適感

增添創新服務,改善便捷性和舒適感

改善可及性和客流情況,可靠的維修保養服務,讓升降機能時刻保持最佳的運行狀態,並運用最新智能服務的優勢,讓住客和租戶生活得更加方便。

提供具啟發性、資訊性及愉悅的用戶體驗

尋覓你的完美設計

尋覓你的完美設計

不論你在發展甚麼類型的建築,我們的設計都可完美配合你的建築風格。從我們的主題設計作出挑選,或將物料、燈光和配件混合配對,創造你的個人風格。

以具有最新功能、耐用的物料,作為最後加工

以具有最新功能、耐用的物料,作為最後加工

使用我們新系列的物料,包括防指紋特性的塗層,設計升降機機廂內部,讓你比從前更容易進行清潔、保養,並讓升降機維持最佳狀態。

資訊、娛樂和啟發 — 創造你的個人風格

資訊、娛樂和啟發 — 創造你的個人風格

從提供簡潔、清晰和易於更新的機廂資訊娛樂屏幕,到制定個性化的媒體內容,通力 DX Class 升降機提供多元方式,發佈訊息、提供娛樂,並為乘客帶來新的體驗。

通力 DX Class 升降機

通力 MonoSpace® DX 無機房升降機

專為中低層住宅和商業建築而設計的高效靈活型無機房客用升降機。

  • 最大運行距離 120 米
  • 最高載客量 33 人
  • 最高速度 3.0 米/秒
  • 互聯性
了解更多

通力 MiniSpace™ DX 小型機房升降機

專為中高層建築而設計的高速小型機房客用升降機

  • 最大運行距離 210 米
  • 最高載客量 26 人
  • 最高速度 4.0 米/秒
  • 互聯性
了解更多

通力 TranSys™ DX 無機房貨運升降機

專為公共交通、商場和醫院建築而設計的貨運升降機。

  • 最大運行距離 40 米
  • 最大載重 4,000 公斤
  • 最高速度 1.0 米/秒
  • 互聯性
了解更多
與可持續發展領袖合作

與可持續發展領袖合作

通力的解決方案和顧問能協助你取得綠色建築認證和計劃認可,如 BREEAM(英國建築院綠色建築評估系統)和 LEED(能源與環境先導)。

不論任何時侯或情況,都能順暢交接

不論任何時侯或情況,都能順暢交接

通力 24/7 全連接服務讓你在交接的關鍵時刻,亦可輕易管理和處理潛在風險,並確保升降機解決方案在建築物正式運作時,能順暢無瑕地運作。

相關主題

與我們聯絡

你可以透過以下表格告訴我們如何能夠幫助你。我們的專責團隊將會盡快與你聯絡。

Our apologies. Something went wrong with loading the form. We are working to fix this.
Refresh this page. Your form will then be available.

WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Go to your suggested website