WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Go to your suggested website
回到頁首

110 年的大膽創新,成就更智能的客流體驗

環看芬蘭的城市景色,是絕對不會發現任何遮擋着天空的建築物。你可能會好奇:一個既沒有高樓大廈、又沒有太多人口的國家,如何孕育出通力 ─ 一間為高層建築物提供創新方案的跨國企業?

2020年,為慶祝通力成立 110 周年,我們踏上百年的時空之旅,重溫各個重要時刻

從一間機械維修店到改善客流移動的先鋒

通力能夠成為全球升降機及自動梯的行業領先者並非偶然,而是全賴我們一直積極計劃、推動創新及採取國際化的營商策略。

1996 年,通力 MonoSpace® 無機房升降機是我們發展上的轉捩點。MonoSpace® 無機房升降機是全球第一款無機房升降機,它既為整個行業帶來革命性的改變,亦啟發我們如何規劃通力的未來發展。

勇氣和協作的思維促進了我們的發展,尤其是在數碼轉型方面

圖片

「數碼化和科技的發展令環境瞬息萬變,單憑自己是無法取得成功。因此,我們需要與工作夥伴和客戶加強合作,創造一個以通力為中心的完整生態系統。」通力首席策略總監 Sanna Kaje 說道。

這種做法引領了行業的革新,如通力 24/7 全連接服務把人工智能引入至升降機的維修保養服務,以及通力 DX Class 升降機。

「新推出的通力 DX Class 升降機不只是一個產品,更是一個平台。」通力新設備執行副總裁 Tomio Pihkala 提到,透過邀請第三方合作,並將客戶的數碼解決方案整合至通力升降機系統,從而建立出一個以客流移動為中心的生態系統。

令城市變得更為智能和可持續

1910 年,通力成立之初,升降機仍未被廣泛應用,但它已改變了人在城市和大廈內的移動模式。今天,通力致力為城市生活締造更完美的客流體驗,亦即為城市提供一個更為智能和可持續的移動方式

「可持續性是未來一個重大的議題,而通力亦會就此更新改造自己。這包括環保、多元和包容等議題。」Pihkala 說道。

Kaje 則指出,「人類現在要面對的問題,如擠塞、可持續性議題、身心健康問題等,這些都與城市化有關。我們認為通力在應對和解決這些問題上,扮演着關鍵角色。」

現在,我們邀請你與通力首席策略總監 Sanna Kaje 和新設備執行副總裁Tomio Pihkala,一同回顧110年來通力各個重要里程碑,並冀望與你一同開創更多的未來:

分享此頁

更多通力的故事

  • 有關鍵字的內容:
    • #人類
    • #科技
    • #世界
loader