回到頁首

通力與你一路同行

仔細規劃的升降機及自動梯優化改造工程,能夠確保你的設備維持可靠運作,符合最新的安全標準,並更有效呈現你的建築設計風格。我們可以評估你的設備狀況,為需要進行優化改造的部分作出建議,並制定相關時間表。在更新優化工程的各個階段,我們都會全程提供專業支援。

為未來作出精心規劃和預算

圖片

通力的資產管理計劃

避免設備在運作和營運成本上出現意外。我們會仔細評估設備的狀況,並就着可行的更新優化方案,為你提供清晰的建議;我們亦會制定工程進度時間表,以減少對建築物的影響,並為工程的總成本作出預算。

KONE Care for Life™ 設備評估

KONE Care for Life™ 設備評估會徹底檢查你的升降機或自動梯設備的實際狀況。

完成設備檢查後,你將會收到一份詳細的報告分析,內容包括設備部件和系統的運作狀況、需要注意的地方,並就着我們識別到的潛在風險作出解釋。

圖片
圖片

保障你的投資

最後,你所希望的,同時亦是住客所要求的,是設備不會因缺乏部件替換而導致停機。如果你的設備或部件即將過時,或將遇上停產情況,我們會盡早向你作出通知,並建議更換方案,以確保設備能繼續運行。

專業流程讓你全程輕鬆無憂

img_modernization-process-planning-951x535

1.規劃

首先,我們會仔細檢查你的設備狀況,和觀察建築物的客流情況,然後為你推薦一個最合適的優化改造方案,並作出成本估算和提出工程財政建議。

最後,我們會再次進行實地考察並作出詳細檢查,以制定最終的優化改造方案及相關工地安全措施。

img_modernization-process-installation-951x535

2.安裝

我們的團隊會為地板、牆壁和走廊作出保護措施,確保它們不會受到損壞,並盡力把工程造成的噪音和灰塵降至最低,盡量減少對建築物日常運作的影響。例如,視乎建築物的類型,我們可安排在周末或晚上進行工程。

我們也會確保你和建築物的用戶,完全了解工作內容和進度。對於涉及層面較廣的優化改造項目,如整體更換等,我們會在安裝工作開始之前拆除和回收舊設備,為安裝做好準備。完工後,我們會進行現場清理,並做最後的設備檢查工作。

img_modernization-process-completion-951x535

3.完工

當工程完成並進入交付階段,我們會提供技術資料和安全資訊予客戶,並可安排適當的培訓,以及支援所有法例規定的第三方檢查。

透過度身訂做的 KONE Care™ 預防性維修保養方案,我們能夠確保你的設備在整個生命週期內維持可靠、安全地運行。

相關主題

請列出你的要求和留下聯絡方式

我們會盡快回覆你

Sample form






+852





My query is about *|Installing new equipment in a new building|Installing new equipment in an existing building|Repairing or upgrading existing equipment|Maintenance|Residential Flow in a new building|Residential Flow in an existing building|24/7 Connected Services|Other
Equipment/service type *|Elevators|Escalators|Advanced People Flow solutions|People Flow planning|Other


請注意,當您提交此表格時,我們將收集您的個人資料。 有關更多個人資料處理的資訊,請參閱我們的隱私聲明


WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Go to your suggested website