WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Go to your suggested website

回到頁首

好處

縮短等候時間

通力 JumpLift 躍層升降機等施工用升降機的運行速度比外部升降機更快。

優化物流

在封閉建築物低層部分的同時,逐步向更高層展開核心施工。

縮短停機時間

KONE Care 施工用維修保養解決方案可確保升降機以最佳性能運行。

降低能源成本

通力 JumpLift 躍層升降機等施工用升降機比外部升降機更加高效節能。

提升安全性

在無外部升降機的情況下,不僅可以更快完成建築物外部裝潢,還能提升安全性。

通力解決方案涵蓋施工過程的每個階段

規劃

圖片

通力施工現場規劃服務可確保在每個階段都為您提供最佳解決方案。

施工

圖片

採用通力獨特的井道內無腳手架的安裝方法,我們可以更快、更安全、更高效地安裝好通力施工用升降機。確保升降機做好運行準備,儘早投入使用。

完工

圖片

由於所有垂直運輸都在建築物內部完成,建築商可以拆除外部升降機,並可更快完成建築低層部分的施工。

交付

圖片

通力確保您的設備在交付時處於最佳狀態。KONE Care 施工維修保養技術人員會進行最後檢查,然後由 KONE Care 日常維修保養團隊將設備交付給您。

工具與下載(只提供英文內容)