回到頁首

發展具可持續性的智慧城市和低碳社區

我們透過研發節能和創新方案、使用健康、實用和具可持續性的物料,並提供高透明度的產品資訊,包括列明對環境所造成的影響,以推動可持續和綠色建築發展。透過通力 DX Class 升降機系列,我們協助客戶更容易達到綠色建築的要求。而通力智能客流解決方案則有助我們創造具前瞻性和兼容性的大廈,以迎接未來。

我們在推動綠色建築發展中的角色

一級能源效益的最高認證

通力 21 款升降機符合升降機最佳能源效益認證 ISO 25745,8 款升降機和自動梯取得 A+++ 最高級別。

節省高達 70% 的能源成本

優化升降機可節省高達 70% 的能源。我們的優化方案覆蓋甚廣,從更換 LED 燈管以至全面更換升降機,一切都運用了可再生能源技術。

節能效果高達 90%

我們現時的無機房升降機,KONE MonoSpace® 500,比起 90 年代推出的升降機,其節能效果高達 90%。

國際認可

通力推出的解決方案,其可持續性元素獲得廣泛認可。例如我們取得新加坡綠建材產品認證 (Singapore Green Building Product,SGBP),並且是唯一一間取得「領袖」 (“Leader”) 級別的升降機及自動梯公司。通力取得新加坡綠建材產品認證的解決方案,可被推薦用於亞太區的綠色建築之中。

通力亦在瑞典 Byggvarubedömningen (BVB) assessment system 中,取得認可 (“Accepted”) 級別。BVB 是瑞典的一個非牟利組織,專門評估大廈的解決方案,並積極向各界推動採用可持續性的建築物物料。

圖片

發展綠色建築的可靠合作夥伴

我們透過最高級別的節能解決方案,協助客戶取得綠色建築認證,如LEED (能源與環境設計先導) 及 BREEAM (英國建築研究院環境評估方法)。

圖片

最佳能源效益

在升降機安裝評核中,通力是首間取得 ISO 25745 一級能源效益的升降機及自動梯公司。我們目前有 21 款升降機取得一級能源認證,在升降機及自動梯類別之中,有 8 款產品取得 A+++ 級別。

圖片

生命週期影響評估

為了清楚解釋產品在不同運作階段對環境所造成的影響,我們發佈了環保產品聲明 (Environmental Product Declarations,EPD)。另外,我們亦有發佈健康產品聲明 (Health Product Declarations,HPD),說明所採用的物料及產品對健康的影響,以回應擁有更健康的生活環境的需求。

WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Go to your suggested website